GIVEAWAY !!

Seperti yang sudah pernah dijanjiinn, hari ini iscd online store mau bagi-bagi giveaway🙂

Ada mister owl cushion dan miss owl cushion untuk 2 orang yang beruntung 

Caranya ?
Komen di post ini yaa. Kasih saran/kritik/apa aja deh yg seru2. Itu jg kalau pengen banget sih dapet si mister owl atau si miss owl. Hehehe.

Note : Sebelumnya ‘like’ fanpage FB kami Craft.Book.Design dulu yaa 
Jangan lupa di-share juga post ini🙂

Komen2nya ditunggu sampai tanggal 10 juni 2013 jam 20.00 WIB yaa.

Selamat mencobaa, semoga beruntung🙂

-indit-

giveaway

2 thoughts on “GIVEAWAY !!

  1. Ikutan yahhhh. sudah like fp nya, kalau liat inspiring summer pasti langsung ingget sama owl dan motif kaya tibalnya itu loh khas banget. Kalo saran dan kritik saya ga punya udah top bgt deh pokoknya. Owl nya unyuuu dan keren bgt pengen banget punya cushion owl dari inspiring summer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s